主頁新聞中心業務動態
分享到:

粵海水務與廣東省建筑設計研究院簽署戰略合作協議

返回
發布時間:2019-05-28

5月24日,粵海水務與廣東省建筑設計研究院(下稱省建院)在深圳簽署了戰略合作協議。粵海水務董事長徐葉琴、總經理譚奇峰,省建院黨委書記曾憲川出席儀式。

根據戰略合作協議,雙方將充分發揮各自在專業技術、業務資源、投融資渠道等方面的優勢,以具體項目為載體,在項目拓展、規劃咨詢、工程設計、創新平臺建設等方面開展全面合作,實現強強聯合、互利共贏,共謀發展。

簽約前,雙方進行了座談交流。徐葉琴簡要介紹了粵海水務的發展概況、投融資實力和近期的業務拓展,以及水質監測技術、珠江三角洲水資源配置工程進度等相關情況,希望雙方能夠加強交流,合作共贏。曾憲川介紹了省建院在水務及環保領域設計、水利工程設計、BIM設計等方面的技術實力及優勢,并表示希望能與粵海水務在更多更廣更深領域開展合作與交流,共享市場資源,共同發展。

粵海水務副總經理李冬平、秦旭東,省建院副院長李巍、市政給排水副總工程師李駿飛等參加座談及簽約儀式。

文:粵海水務,圖:粵海水務

上一篇:廣州天河城獲評“2018年度廣東商業地標” 粵海仰忠匯獲評“2018年度十佳創新項目” 下一篇:校企聯動培養學生實踐興趣 天源公司與東風東路小學聯合開展研學活動

TOP

扑克牌尺寸