主頁新聞中心集團要聞
分享到:

盱眙縣委書記梁三元一行到訪粵海控股集團

返回
發布時間:2019-05-31

5月28日,江蘇省盱眙縣委書記梁三元帶隊到訪粵海控股集團香港總部。粵海控股集團黨委委員、副總經理藍汝寧與梁三元一行就盱眙縣的供水保障工作進行了座談交流。

藍汝寧介紹了粵海控股集團的基本情況,對盱眙縣委、縣政府在盱眙縣供水項目合作中給予粵海水務的支持表示衷心感謝。藍汝寧表示,粵海控股集團將充分發揮粵海水務在水務領域的先進管理經驗,運營好盱眙縣供水項目,助力盱眙縣的持續發展。

梁三元對粵海控股集團積極參與盱眙縣水務項目的投資建設、為盱眙縣經濟發展和供水事業作出的貢獻表示感謝。他表示,盱眙縣供水項目合作以來取得了良好效果,希望雙方繼續深化合作,為盱眙縣的供水安全提供有力保障。

雙方還圍繞新水廠深度處理、老水廠搬遷以及城鄉供水一體化等項目進展中的相關問題進行探討。

粵海水務總經理譚奇峰、粵海投資副總經理張楠、粵海水務副總經理汪明濤,盱眙縣發改局、人社局、住建局、農業農村局和縣委辦公室等單位負責人參加座談。

文/圖 粵海水務 孫鐸

上一篇:中共廣東粵海控股集團有限公司委員會關于巡視整改進展情況的通報 下一篇:粵海控股集團監事會主席林夏苗赴汕頭粵海水務調研

TOP

扑克牌尺寸