主頁新聞中心黨建動態
分享到:

粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(一)

返回
發布時間:2019-06-14

6月10日上午,粵海控股集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,認真貫徹落實中央、省委和省國資委黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,動員部署集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。集團公司下屬企業相繼召開專題會議,傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

資經公司

6月10日下午,資經公司召開“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議。會議由資經公司黨支部書記、董事長曾奕主持。

會議傳達學習了集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議精神并指出,“不忘初心,牢記使命”主題教育是習近平總書記親自部署、親自推動的黨內專題教育,資經公司要按照集團公司會議精神,高質量高標準開展主題教育。

會議強調,資經公司全體黨員干部要堅持圍繞中心、服務大局,把開展主題教育和推動公司重點工作相結合,將粵海的初心和使命鐫刻于心,著力解決實際問題,主動擔責、攻堅克難,堅決防止“甩鍋”“等、靠、要”等思想。會議并討論了資經公司根據集團公司主題教育實施方案擬定的資經公司“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,扎扎實實把主題教育組織好、開展好,加強資經公司初心使命教育,切實把公司各項工作抓好抓實抓出成效,推動公司業績發展。

粵海地產

6月11日下午,粵海地產黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,認真學習傳達集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,并對粵海地產扎實開展主題教育進行動員部署。粵海地產黨委書記、董事長蕭澤光主持會議。

會議強調,粵海地產黨委要把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務作為最突出的主線,結合公司實際,將主題教育與公司項目建設相結合,一是要強化思想認識,深刻領會主題教育的重大意義,周密安排部署,確保主題教育高起點謀劃、高質量開展;二是要強化責任落實,提升工作質量,聚焦主題教育的目標要求、重點措施、重點群體、重點節點、重點任務,明確責任分工;三是要強化問題導向,務求取得實效,以改革發展和黨的建設各項工作的實際成果彰顯主題教育成效,助推公司項目的存量建設與增量拓展工作,推動質量變革、效率變革和動力變革。

粵海地產中層以上干部及全體黨員共計100余人參加會議。

文:資經公司 蘇亮、粵海地產 任佳

上一篇:粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(二) 下一篇:粵海控股集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

TOP

扑克牌尺寸