主頁新聞中心黨建動態
分享到:

粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(二)

返回
發布時間:2019-06-14

6月10日上午,粵海控股集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,認真貫徹落實中央、省委和省國資委黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,動員部署集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。集團公司下屬企業相繼召開專題會議,傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

永順泰

6月11日上午,永順泰召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會。永順泰黨委副書記、總經理高榮利主持會議。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和黨中央部署要求,要認真學習領會集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議精神,結合永順泰實際“守初心、擔使命、找差距、抓落實”;要認真開展主題教育,準確把握主題教育的目標任務和工作安排,有力推進主題教育取得扎扎實實的成效,為實現永順泰高質量發展、爭創一流企業持續奮斗。

永順泰黨委委員、班子成員,總部各部門負責人、全體黨員現場參加會議,各外地公司以視頻形式參加。

廣南集團

6月12日,廣南集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員部署大會,深入學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神,認真落實集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議精神,動員部署廣南集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。中山中粵黨委書記、廣南集團董事長譚云標作動員講話并部署工作。

會議要求:提高政治站位,統一思想認識,深刻領會主題教育的重要意義;明確目標任務,突出工作重點,準確把握主題教育的總體要求;開展主題教育始終要做到“五個結合”,推動生產經營發展;加強組織領導,狠抓工作落實,確保主題教育取得實效。

會議強調,檢驗主題教育的標準就是抓落實,衡量主題教育的成效是創效益。廣南集團要按照本次會議安排,切實落實好各項工作,充分發揮黨委把方向、管大局、保落實的領導作用和基層黨組織的戰斗堡壘作用。廣大黨員干部要發揮先鋒模范作用,積極投身主題教育,切實實現學習有收獲、思想受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,確保完成公司各項目標任務,推動企業高質量發展,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

中山中粵黨委委員,中山中粵、廣南在中山辦公、廣南行在中山辦公全體黨員及各部、中心負責人共98人參加會議。中粵浦項全體黨員及各部門負責人參加視頻會議。

中山火電

6月12日,中山火電召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會,傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神及集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,并對中山火電開展主題教育進行動員部署,統一思想認識,明確目標任務,落實工作責任,確保取得實效。中山火電黨總支書記、董事長杜燦陽作講話。

會議強調,中山火電黨總支開展主題教育要嚴格按照上級黨組織要求,圍繞解決公司黨的建設面臨的緊迫問題,圍繞生產經營成本控制、電力市場應對策略、安全生產管理提升等企業高質量發展過程中面臨的緊迫問題,凝心聚力,帶領公司全體干部職工,緊緊抓住重要戰略機遇期,緊密聯系公司面臨的行業機遇與挑戰,切實適應電力市場改革、拓展供熱市場、控本增效、抓好人才培養,不斷提升競爭力,擔當起“奉獻優質能源,構建幸福家園”的歷史使命,為集團爭創一流企業做出中山火電的貢獻,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

中山火電黨總支委員、班子成員,黨支部委員、各部門負責人及黨群監察部全體人員參加會議。

文:永順泰、廣南集團 吳葦儀、中山火電 廖錦峰

上一篇:粵海控股集團下屬企業開展銀企黨建共建活動 下一篇:粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(一)

TOP

扑克牌尺寸