主頁新聞中心黨建動態
分享到:

粵海控股集團下屬企業開展銀企黨建共建活動

返回
發布時間:2019-06-14

置地深圳

6月6日上午,置地深圳與中國銀行東門管轄支行在置地深圳舉行主題為“黨建引領 銀企共舞”的黨建共建啟動儀式,簽訂《開展“黨建共建”活動協議書》和《廉潔伙伴協議》。

本次開展銀企黨建共建活動,是按照新時代黨的建設總要求,以黨建為引領,推動銀企深化合作、共同發展的重要創新之舉,希望以黨建共建為契機,聚合資源、優勢互補,共同推進黨建與生產經營的深度融合。隨后舉行的迎“七一”主題黨課上,深圳市港澳臺文化研究會秘書長、深圳經理學院特聘講師薛祥玉為大家講授《學習習近平新時代中國特色社會主義思想》專題黨課。

置地深圳全體黨委委員和置地深圳第三黨支部全體黨員,中國銀行東門管轄支行部分黨委委員和中國銀行東門管轄支行布心支行黨支部全體黨員參加啟動儀式。

粵海地產

6月6日下午,粵港開總部第二支部與浦發銀行廣州東山支行支部舉行黨組織共聯共建活動啟動儀式。

浦發銀行廣州東山支行是粵港開長期戰略合作伙伴,雙方一直保持著良好的業務合作基礎。儀式上,雙方圍繞組織建設互助、思想建設互促、黨員群眾互動、優勢資源互享、公益文化互創等方面共同探索實踐,希望實現黨建與業務共發展共提高。雙方還探討了開展黨建共建活動的意義與目標,并簽署《黨建共建協議書》。

粵港開總部第二支部、浦發銀行廣州東山支行支部的部分黨員參加此次儀式。

文:置地深圳 王鈺、粵海地產 劉利增

上一篇:粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(三) 下一篇:粵海控股集團公司下屬企業傳達學習集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神(二)

TOP

扑克牌尺寸